Zutaten:
2
vollreife Avocados
1
Zitrone
1
Zwiebel
1-2
Knoblauchzehen
1
rote Paprika
Salz,
Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Avocados
schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch
kleinschneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika waschen, längs
halbieren, entkernen und in klein schneiden. Avocado, Zitronensaft,
Zwiebel und Knoblauch mit einem Pürierstab pürieren. Paprika
unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen
füllen. Mit Chips oder mit Brot kosten...
Merhabalar, davetiniz ve emeginiz icn sagolun, basarilar dilerim...
YanıtlaSilDas klingt gut und sieht wirklich sehr lecker aus!
YanıtlaSilYeni yılınız kutlu olsun
YanıtlaSilçok harika olmuş ellerine sağlık kolay gelsin
YanıtlaSilçok harika ve lezzetli görünüyor
YanıtlaSiliyi bir site teşekkürler.
YanıtlaSilıyı bır sıte teşekkürler
YanıtlaSiliyi bir site başarılarınızın devamını dilerim teşekkürler
YanıtlaSiliyi bir site.
YanıtlaSil